Воки

Лапша Яичная

120гр.

59р.

Соус Терияки

40гр.

29р.

Соус Тонкацу

40гр.

29р.

Соус Сливочный

40гр.

69р.

Наполнитель Лосось

40гр.

89р.

Наполнитель Свинина

40гр.

79р.

Наполнитель Говядина

40гр.

79р.

Наполнитель Курица

40гр.

49р.

Наполнитель Креветки

40гр.

119р.

Наполнитель Овощной Микс

80гр.

49р.

Лапша Соба

120гр.

59р.

Лапша Удон

59р.